Política de privacidad

1. INFORMACIÓN AL USUARIO


¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

JAN CYCLING SOLUTIONS SL es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Para qué tratamos tus datos personales y por qué lo hacemos?

Según el formulario donde hayamos obtenido sus datos personales, los trataremos de manera confidencial para alcanzar los siguientes fines:

En el formulario Registro de usuario

  • Gestionar la cuenta del usuario para proporcionarle un acceso personalizado a la página web y a los servicios interactivos que ofrece. (por el consentimiento del interesado, 6.1.a GDPR)

En el formulario Newsletter

  • Remitir boletines informativos, novedades, ofertas y promociones online. (por el consentimiento del interesado, 6.1.a GDPR)

En el formulario Contacto

  • Dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del responsable. (por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR)
  • Realizar análisis estadísticos y estudios de mercado. (por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR)

En el formulario E-commerce

  • Gestionar su compra o pedido online, procesar el pago y proceder al envío o activación del mismo, en base a las condiciones generales de contratación. (para la ejecución de un contrato o precontrato, 6.1.b GDPR)
  • Gestionar, mantener, mejorar o desarrollar los servicios prestados. (para la ejecución de un contrato o precontrato, 6.1.b GDPR)
  • Realizar encuestas de satisfacción y calidad. (por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR)

En el formulario Solicita presupuesto, incidencio o consulta

  • Enviar presupuestos comerciales sobre productos y servicios. (para la ejecución de un contrato o precontrato, 6.1.b GDPR)

En el formulario Inscripción distribuidor/strong>

  • Gestionar y tramitar cualquier tipo de solicitud de información, incluidas aquellas dirigidas a hacerse distribuidor. Mantener informado a los socios con las acciones que llevamos a cabo. Divulgación de las (por el consentimiento del interesado, 6.1.a GDPR)
  • Enviar comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el responsable y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores, con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. (por el consentimiento del interesado, 6.1.a GDPR)
  • Realizar análisis estadísticos y estudios de mercado. (por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR)

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿A quién facilitamos sus datos personales?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

JAN CYCLING SOLUTIONS SL.
PASEO DE LA CASTELLANA, 91 4 1
28046 MADRID (Madrid).
gestion@speedsixwheels.com

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.


3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de JAN CYCLING SOLUTIONS SL. PASEO DE LA CASTELLANA, 91 4 1 - 28046 MADRID (Madrid). E-mail: gestion@speedsixwheels.com