Política de privacidad

A continuación, encontrarás nuestra Política de Privacidad. Léela atentamente. Si tienes alguna duda, escríbenos. Estamos aquí para ayudarte.

Al acceder o usar los servicios del WEBSITE, aceptas y autorizas la recogida, tratamiento y comunicación de tus datos de carácter personal en los términos establecidos en la presente Política de Privacidad y la utilización de cookies conforme se describe en nuestra Política de Cookies.

JAN CYCLING SOLUTIONS S.L., como responsable de los datos personales, y en cumplimiento a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD) ha adoptado todas las medias organizativas y de seguridad para el correcto tratamiento de dichos datos.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Responsable: JAN CYCLING SOLUTIONS S.L. (Speedsix Wheels)

CIF: B86503356

Dir. Postal: Paseo Castellana, 91, 4º1ª, 28046 Madrid, España.

Web: www.speedsixwheels.com

Correo electrónico: [email protected]m

 

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos que tratamos en Speedsix Wheels han sido obtenidos de ti mismo, a través de (I) los distintos formularios que cumplimentes durante la navegación a través del WEBSITE (ej. Registro como usuario/a, formularios utilizados durante los procesos de compra de productos a través del WEBSITE, formularios de contacto, etc.) o (II) mediante la remisión de un correo electrónico de consulta.

En el caso de que los datos personales aportados pertenecieran a un tercero, usted garantiza que ha informado a dicho tercero de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Speedsix Wheels con las finalidades que se señalan más adelante.

Adicionalmente, le informamos del posible tratamiento de sus datos de redes sociales a través de los perfiles corporativos que Speedsix_Wheels mantiene disponible en cada red social en la que se encuentra presente, todo ello en los términos y condiciones establecidos en cada red social.

La aportación de los datos recabados de los formularios disponibles en el WEBSITE tiene carácter obligatorio y su falta de aportación imposibilitará gestionar su solicitud, ya se refiera ésta a su registro como usuario/a, la obtención de información, la suscripción al servicio newsletter o cualquier otro servicio disponible en el WEBSITE.

 

¿Qué tipo de datos tratamos?

Dependiendo de los productos o de las funcionalidades de la página web, necesitaremos recopilar o tratar unos datos u otros. Con carácter general trataremos estos tipos de datos:

  • Datos identificativos (nombre, apellido, dirección, idioma, datos de contacto o para el envío de productos; información económica o relacionada con los pedidos que realices, devoluciones, etc.).
  • Datos de conexión, navegación, geolocalización (en caso de navegación móvil), etc.
  • Información comercial
  • Información sobre gustos y preferencias.

Cuando te pidamos que rellenes tus datos personales para darte acceso a alguna funcionalidad o servicio de la página web, marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder prestarte el servicio o darte acceso a la funcionalidad en cuestión. Por favor, ten en cuenta que, si decides no facilitarnos esos datos, es posible que ni puedas completar tu registro como usuario o que no puedas disfrutar de esos servicio o funcionalidades.

 

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

En Jan Cyling Solutions S.L. tratamos la información que nos facilitas para gestionar tus pedidos y facturación, así como para gestionar las posibles incidencias relacionadas. Si has dado tu consentimiento, también utilizamos tus datos para mantenerte informado de las promociones, concursos, actividades y novedades de nuestros productos.

  • Para gestionar tu registro como usuario/a: Mediante el registro en la página web, será necesario que nos proporciones datos identificativos, como nombre de usuario y correo electrónico, para la tramitación del registro y permitir el acceso a las funcionalidades de su cuenta personal. La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento de los usuarios. Sus datos serán conservados mientras forme parte de la comunidad y se encuentre registrado, salvo que sean aplicables otros plazos.
  • Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o de servicios que hayas contratado con nosotros en la página web: Esto incluye, además, la gestión de los envíos de los productos adquiridos.
  • Comunicaciones: Podremos enviarle correos electrónicos, mensajes y otros tipos de comunicación en referencia a los Servicios, cuestiones técnicas y cambios en los mismos. Estas comunicaciones se consideran parte de los Servicios y no puede renunciar a ellas.
  • Comunicaciones Comerciales (Publicidad): En la medida en que te suscribas a nuestra newsletter, podremos utilizar tus datos para contactar contigo, tanto por vía electrónica como no electrónica, para realizar encuestas, gestionar tu suscripción, incluyendo el envío de información personalizada sobre nuestros productos en base a tus estadísticas y/o preferencias de navegación. Podrás darte de baja en cualquier momento de la newsletter sin ningún coste a través de las indicaciones que acompañan a cada notificación, o bien, remitiendo un escrito con el asunto “Baja” a [email protected]

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos proporcionados se conservarán mientras no ejerzas tu derecho a supresión.

 

¿Compartimos los datos con terceros?

Con carácter general, Speedsix Wheels no cederá sus datos personales a terceros salvo que estemos obligados legalmente a ello o nos lo hayas autorizado expresamente al hacer uso de nuestros servicios.

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Jan Cycling Solutions S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la ratificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar si supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Jan Cycling Solutions S.L.  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. En virtud del derecho a la potabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

 

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un escrito, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, dirigido a [email protected]